Я не знаю как по - другому...

Людмила Зыбина
Уж вы ливни мои, золотые,
новогодние вы, дожди,
многоточия - позывные
разноцветные конфетти...

Что ж ещё для праздника надо
(хочешь верь - хочешь не верь),
я улыбке твоей буду рада,
непогодою раненый зверь...

Серпантином стелить дорогу,
зажигать в темноте огни
я не знаю как по - другому
одолеть холода зимы...