Жителям стихиры

Игорь Бабиченков
Друзья,На Новый год я ухожу:),
Но верьте--всей душою с вами!!!
Люблю вас всех,вам доложу
И--да любовь пребудет с нами!!!
  С Новым годом вас,Друзья.Я вас всех люблю!!!

               31.12.12г 22.45:)А я трезвенкий опять:)