В ожидании Нового Года

Александра Белковская
        С Новым Годом,дорогие друзья !


Вот уж елка вся в убранстве
Украшает уголок,
Вся семья пришла на праздник -
Встретить вместе Новый Год.

Здесь застолье всех сближает,
Блеск бокалов,звонкий смех,
И в небытие отправит
Негатив прошедших лет.

В ожиданьи Птицы счастья
Приближаем Новый Год,
Он восточного понятья -
Год Змеи ждем. К нам идет.

Главное, чтоб был счастливым,
Теплым, радостным, без бед,
Пусть здоровьем не обидит
И добавит много лет!