Катрен 18

Лев Фёдоров
                Лучшие мысли обыкновенно те,
                которые приходят без всяких
                усилий и неизвестно как.
                Джон Рескин

Без мыслей ты, как перекличка без фамилий.
Приходит много мыслей в голову мою,
Но лучшие из них, когда я водку пью:
Приходят неизвестно как и без усилий.

                30.12.2012.