Подведу свой итог... пошучу о себе... пожелаю себе

Людмила Волчкова
Было много потрясений, изменивших жизнь и быт….

И чудесных воскрешений, полирующих гранит!

Я в обиде? – Нет, нисколько! Приняла все, как урок,

Чуть грустила, но не боле, год копила опыт впрок…

Провожаю стан склоняя, говорю: «Прощай, Дракон!

Завтра ГОД ЗМЕИ встречая, не пойду наперекор

СОВЕСТИ! ДОБРУ и СВЕТУ! – ТРИЕДИНСТВУ всех начал,

Мудрая Змея при этом, будет сохранять очаг!»

Я надеюсь, очень верю в восхитительный  амбьянс –

Распахнутся шире двери и разложится пасьянс:

КОРОЛЬ С КОРОЛЕВОЙ!

ПАОЛО С ФРАНЧЕСКОЙ!

РОМЕО С ДЖУЛЬЕТОЙ

 (живые при этом)…

СОБАКА на сене..
 ЕМЕЛЯ на печке..

А в закромах много риса и гречки…