2751 Бугорки да рвы...

Левако
     2751
Бугорки  да  рвы,
Слёзы  по  берёзкам.
От  земной  любви
Бед  не  оберёшься.

Там,  где  двери  настежь,
Чтоб  напасть  на  след
Верного  ненастья,
Можно  не  взрослеть...

Огонёк  пропал,
На  заре - подмога.
И  опять  тропа
Гонит  от  порога,

От  тепла,  ещё
От  холодных  красок
Индевелых  щёк
И  посмертных  масок...

В  тёмные  углы
Завела  пороша,
От  её  хвалы
Бед  не  оберёшься.