Мамины Объятия

Мисс Бучнева
Твои объятия- мой монастырь,
Там проповедь читает дыхание.
Ты на секунду бездвижно застынь
Я начерчу губ очертание.

Твои объятия моя сила.
Сжимаешь так сильно-сильно
Я в ожидании беззвучно застыла
Пока внутри все ломается тихо.

Твои объятия моя крепость,
Там больное средце найдет приют,
Там обитает земная смелость
И гимны верности чувства поют.

Твои объятия мой дом
Я там душу на ночь оставлю
Ведь я уверена в том
Что хлопот тебе не доставлю