В Новый Год

Анетта Моль
В Новый Год я иду с недосмотренным Братством Кольца,
С недоеденной пачкой скитлз, с пустым кошельком,
В полосатом джемпере, с глупой мордой лица,
Без единой горящей лампочки под потолком.

Старый год оставляю хамсином Средиземноморья,
Спящей питерской нежностью полупустых кафе,
Открытым в душе моей щедрым людским подворьем
И пустотой в вконтактовской пятой графе.

Не знаю, к чему в 2013-ом мы наконец придем...
Но, как говорит моя Тина, -
Поживем - увидим.
Доживем - узнаем.
Выживем - учтем.