ЁЛКИ

Сергей Ирза
Сергей Ирза

В моей памяти, ты молодая,
Белокурая, милая очень…
Иногда, в ней я дыры латая,
Вспоминаю бессонные ночи!

Бесшабашные дни вспоминаю,
И твои шелковистые губы,
И ещё, как тебя обнимаю,
Прислонившись к столетнему дубу!

Ну, и ёлки! Конечно же, ёлки!
Нет. Под ними теперь не улечься…
Нет на них ни единой иголки,
От которой хотел бы отречься!

31/12/2012