***

Бутан
Пойти загулять, сучка.
Мне все по (плечу), знаешь.
Ты, может, меня любишь.
А, может, пренебрегаешь.
А замуж уже летом.
Я сделаю ход в дамки.
Ты снова ко мне с букетом
В постель молодой самки.
Я вынесу мозг, чисто.
Пятнадцать минут невралгии.
Мы будем достаточно близко,
Мы будем немного другие.
Оставь, из горла допиваю.
Чтоб вновь не казаться тоскливой.
И несколько строк добиваю,
Чтоб выглядеть малость счастливой.