Я сегодня хочу позитива

Сергей Ирза
Тост

Сергей Ирза

Я сегодня хочу позитива,
Смеха, радости, ярких огней,
Чтобы встретить Год Новый красиво,
В окруженьи семьи и друзей!

Чтобы встретить Год Новый прекрасно,
В череде бурно прожитых лет,
Точно знаю: Я жил не напрасно!
Был ведь нужен мой солнечный свет!

Был ведь я для кого-то,  да нужен(!) -
В слове «нужен» вся суть бытия!
Закачу-ка я праздничный ужин,
Год «Тринадцатый», кличка «Змея»!

Ни-фи-га себе слов сочетанье,
Не напиток – гремучая смесь!
Продолжается с жизнью свиданье:
С Новым Годом! Змея уже здесь!

31/12/2012