Два Сердца

Ирина Лепкова
Я огонь и лёд в одном сосуде,
По-другому не умею жить!
Как же мне настроить искры пламя,
Чтобы лёд в сосуде растопить?

Мой лёд не чувствует времени,
Мой мёд в огне не горит!
Моя скрипка не играет мелодий,
Если нежность в сосуде молчит!

Я хочу отрастить свои крылья,
Отпустить их в долину мечты!
Для полёта, для радости мира
Посадить на планете цветы!

От цветов вся планета сияет,
От биенья сердец ей легко!
Биться сердце моё перестанет,
Если биться устанет твоё!