Он где-то рядом

Непомнящий-11
Он где-то рядом...
          знаю,знаю...
Уже куранты начинают Год.
  Его на 2013 новый загадаю.
Я знаю,  в 2013 -
       ОН обязательно прийдёт...

Нужна удача мне в 2013, воздух как...!
   Мне трудно без него,
Мне нечем без него дышать...
     Гадая, кину серебра пятак...
Курантов бой уже!
Как мне его в серебряно узнать?

Надеяться я стану!
   В днях Нового - Его я буду ждать!
В себе терпение найду...
      я не устану....
 Себя ему в 2013 обязательно отдать...