Все хорошо

Океан Пустоты
Все хорошо, поверь мне. Все хорошо, поверь.
Ну и чего, что скалюсь, как лютый зверь?
Разве я виновата, что с подступью Нового Года
Во мне прочно засела, окрепла шальная порода?
Все хорошо, поверь мне, пожалуйста, все хорошо!
Ну и чего, что от шрама саднящего место еще свежо?
Разве я виновата, что верю в святых людей?
Что в ладонях живого места не стало от их гвоздей?
Ты поверь, я прошу! Я - нормально, еще жива.
Только в сердце растет бурьян, да полынь-трава.
Хорошо все, поверь! Я - нормально еще весьма.
Ты поверь мне, прошу! Хоть не верю себе сама...