Тринадцатый

Мария Леком
Приветствую Вселенную
с рождением Нового года!
Все есть вне времени!
Но нам так понятней что-то.
Мы делим все на списки,
события,отчеты.
А ты такая вечная.
И мне к тебе охота.
Но как гравитацию
свою преодолеть?
Из тела можно выйти .
Обратно как влететь?
Возможно кто-то знает.
Прошу мне написать.
Мы вознесемся вместе,
а утром здесь опять.
Я не желаю более,
чего сама хочу.
Вот погуляю в звездах
И к вам назад вернусь.
Тринадцатый?Тринадцатый!
Хоть триста двадцать пятый!
Сегодня будет весело,
а остальное...-.....!