Тёплая улыбка, грустные глаза

Дорианнна
Тёплая улыбка, грустные глаза.
Вновь проходит мимо, слова не сказав.
Важно лишь заметить, вовремя позвать,
А не то не встретишь больше ты опять.

На лице задумчивом не увидишь ты
Сильные эмоции, яркие черты.
Никому не скажет, что так терзает душу.
Все тревоги спрячет за маской равнодушной.

Постоит со всеми, скромно помолчит..
Не обременяет, немного говорит.
Смущённо улыбнётся, услышав имя своё..
И тихо, по-английски, так скоренько уйдёт.

Человек-интрига, кому бы разгадать...
И найти так сложно, и забыть нельзя.
Белое пальтишко, иней в волосах...
Тёплая улыбка. Грустные глаза.