Новый Год стучится в двери!

Вадим Кононенко
Новый Год стучится в двери,
Он пришёл к тебе с поверьем:
Как его сегодня встретишь,
Так его и проведёшь!

Встретишь мордою в салат,
Целый год не будешь рад!
Если танцами и песней,
Будет очень интересно!
Если сонным и в постели,
То, считай, что пролетел ты!
Чтобы было всё Окей,
Встреть его в кругу друзей!

Отмечая Новый Год –
Сам реши как он пройдёт!