Бабочки

Ирина Лепкова
В бабочках, летящих над водою
Вижу грусть чарующих минут!
Упорхнут. Их не увидишь снова
И пройдёшь чрез пропасть вечных мук!

Не спугни тех дней воспоминанья,
Где у нас всё было хорошо,
Только это станет нашей тайной,
Как в далёком и немом кино.

Не хочу быть первой среди первых,
Не хочу разбрасывать слова,
Снова, как когда-то в сновиденье
Радостью кружится голова...

09.12.2012