2013

Ольчер Тарасова
Пора бы уже распрощаться
С тем, что на "бы"
В реальности,
Во снах же
Поется или играется.
"No Ordinary Love" Шадэ
Причудливо переплетается
С репликами из "Иронии судьбы"...

Наверно, друзья действительно
Заждались в толпе случайной.
Многих узнаешь по лицам...
Среди знакомых, но
Крайне размытых границ
Сердце не перестанет учащенно биться.

Ведь правда... Она, наверное, слишком стара,
Что не мешает ей быть совершенно новой.
Чувствуется, наступила такая пора,
Когда можно безоговорочно быть
Ко всему готовой.