Новый Год - войдет в наш мир!

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Новый Год -
            войдет в наш мир!"


Не горюй..,
                Ты - Ангел мой!
Новый год -
                откроет.., двери.
В нем мы
              свидимся с тобой!
В Чудо это..,
                я вот.., верю.

Бог твой лик
                вложил в меня,
В мире..,
                запредельном..,
Я хранил его..,
                не зря!
В сердце -
                беспредельном...

Что в любви
                границ не знает.
Новый Год -
              войдет в наш мир!
Точки все,
              поверь, расставит.
Я на век
           судьбе твоей кумир.

Ты во мне..,
                как рай и розы.
С Новым Годом!
             Хай, уходят грозы!

31 декабря 2012 г., Украина