Бежал

Андрей Сергеевич Большаков
Бежал, рукой его сжимая,
Бежал, без направлений, невпопад,
Споткнулся и упал не зная,
Что в этот миг он сердце потерял.

Споткнулся о любовь жестоко,
Незримо, как тут разберешь?
Когда любовь ушла до срока,
Когда ворвалась в сердце ложь!

Бежал, внутри не колотилось,
Бежал по жилам кислород,
Бил ветер непривычно в спину,
А он бежал, бежал вперед.

Не зная, что утратил вовсе,
Он смысл и разум в этот миг,
Быстрей бежал, взрывая мышцы болью,
Лишь об одном богов молил.

Чтоб сердце снова застучало,
Чтоб смог по-настоящему любить,
Бежал, он пустоту в руке сжимая,
И понимал, что больше не любить!

Не ощущать безумной боли,
Не видеть радости в глазах,
Бежал, отныне он на воле,
Он вместе с сердцем потерял свой страх.

Бежал, пытаясь оглянуться,
Бежал вперед, бежал назад,
Бежал, хотел опять проснуться,
Бежал, стремился наугад.

Найти где сердце он оставил,
Но нет возврата, жизнь слепа!
Бежать назад ведь против правил,
Он сердце потерял. Ушла его судьба.

A.S.B.