грустное

Яна Явная
я сегодня плачу. мне сегодня можно.
небо в бурой плёнке немного озадачивает.

тяжким грузом ляжет вся печаль моя.
 но не увлекаюсь, я же умная.

горьких струек по щекам ладони соберут.
 спасибо, что не смотришь ты и что не рядом, тут.

шёпот заплетается, волосы в разброс.
плечи содрогаются. нервно курю в засос.

что же ты, невинная, любовь моя, творишь?
 как же смеешь ты, калечить за двоих?

обнимай и смейся. снова обнимай,
 только боль осколками по телу не пускай.

всё, что хочешь, делай, не жалей огня.
 и неистово так увлекайся, да бы я теперь твоя.

пусть тебя не тревожат испуги и вечные искания мои.
 просто знай, если человек любит, он способен на всё, ради любви.