Когда любовь покинет ложе

Роман Благой 2
Когда любовь покинет ложе
А может это покружить
Тебя опять куда то гложет
Где Господи, меня прости
Найти
 Мне суть благого вдохновенья
И где мне , Господи, ты , рассуди
Когда идет конца начало
Когда и в ноги в хлам
И слов уже не нужно
Лишь обострённый, и тупой
Звук, мурыму а ты мурымы
Ты спишь с другим
Я это знаю
Я чувствую, люблю