Уже завтра Новый год,

Сергей Болибок
Уже  завтра Новый год,
Шагом, бегом ли умелым
Он оправится в поход
Вместе с нами трактом  белым.

Чья-то будто бы рука,
Подустав от снежной ноши,
В этот вечер с высока,
Снег на головы нам крошит.

                31.12.2012г.