Смотрю на жизннь сквозь пелену тумана

Макеев Владимир Ильич
Смотрю на жизннь сквозь пелену тумана,
Живу во власти лжи-тотального обмана...
Хорошее я тоже замечаю,
И на своей страничке освещаю.

Читайте,обо всём буду писать...
Что будет радовать меня иль огорчать.