Я - исчезаю в бесконечность...

Ковтун Лена
Переплетенье наших судеб...
Незрима связь с твоей душой.
Вот только, что же с нами будет?
Увидимся ли мы с тобой?

Тебя не знала никогда.
И знать, наверно, не хотела.
Но всё же встретила тебя:
И от любви тихонько млела.

Хочу быть небом над тобой.
Землёю твёрдой под ногами.
Хочу быть для тебя Луной,
И бесконечными морями.

Хочу быть женщиной твоей.
Звездой далёкой во вселенной...
Или останусь я - ничьей,
И буду лишь мечтой забвенной.

Вдруг исчезаю в никуда.
Я исчезаю в бесконечность.
В любви сгорела навсегда,
И превратилась в эту вечность.


  ( Рисунок автора.)