Звон бокалов предвещает Новый год

Аля Данилина
Звон бокалов предвещает Новый год.

Пусть без горя к нам в жилища он войдет.

Пусть стучится чаще счастье в гости к нам,

А удача станет частой словно спам.

Снежной нежностью ворвется в души смех,

Бодрым утром постучится к нам успех.

И желания все сбудутся у нас,

А улыбка не покинет наших глаз.

Дружно семьи соберутся за столом.

Ради праздника пожертвуем мы сном.

Вот, с фужерами  шампанского  пришел

Новый год нас приглашает всех за стол.

Шутки, танцы, исполняются мечты

С Новым счастьем  Вас! И в души теплоты!