Год Мудрой Змеи... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
Год Мудрой Змеи
Наталья Глазунова-Моисеева

Год Мудрой Змеи - всепрощенья Вселенского
Сады Благодати, Улыбки людской
Потоки любви, Осознания в Свете
стремительно движутся с пеной морской
на нашу планету...сливаясь с дыханьем...
все ближе и ближе Торжественный час!
Творится мир новый высоким сознаньем!
творится Сияние здесь и сейчас!
и каждый рассвет расцветает цветами,
и снег от восторга за окнами пляшет
и свет фиолетовый сердце туманит
и жизнь с каждым часом становится краше…


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2012
Свидетельство о публикации №112123102483