С Новым годом!

Олег Сулимов
            К моим читателям.

Старый год двенадцатый уходит,
Новый год тринадцатый приходит,
Говорят, что не счастливое число,
В двенадцатом ждали конца света -
                пронесло!

Пусть этот год всем радость принесёт,
И конец света не придёт,
Побольше радости, оптимизма и любви.
Столетия уходя - Новый год!
                Он впереди!