дравствуй, Новый Год!!! Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
дравствуй, Новый Год!!!
Наталья Глазунова-Моисеева

Год уходит по морозцу
щеки пышут красотой
здравствуй, Новый Год
под солнцем
нашей родины святой!!!
здравствуй Год  полноорганный!
здравствуй,  здравствуй, Новый Свет!!!
Перламутрово -…туманный…
Фиолетовый рассвет….


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2012
Свидетельство о публикации №112123102495