Голос

Владимир Загородников 2
Слова,слова,слова...
Неправильно их применяя,
не зная тайны...
Ты создаёшь из них
сплошную  пустоту!
Без образа,
   без смысла,
         без любви...

Ты никогда не мог
    из слов творить стихи.
Куда тебе там
        вытворять шедевры?