Гуляй, страна!!! Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
Гуляй, страна!!!
Наталья Глазунова-Моисеева
ответное на: http://www.stihi.ru/2008/12/14/1428

в морозном сиянии дни
полны серебра закрома
на стеклах картины свои
рисует шалунья Зима
сверкают гирлянды огней
по всей широте января
мчит тройка волшебных коней
с каретою из янтаря
смеется Снегурочка...
смех
разносится эхом вдали
кружится и падает снег
и кутает плечи Земли
Мешок Дед Мороз достает
подарки заносит в дома
встречает народ Новый Год!
гуляет и пляшет страна!!!!


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2012
Свидетельство о публикации №112123102436