My suggesting...

Забава Прошина
...Я разолью любовь в твоих ладонях
И выпью, нежно щекоча губами...
Давай, ты будешь наслаждаться мною -
Моим теплом и тихими словами...

Тебя я буду целовать и нежить,
Как нежит мать любимого ребенка,
А ты замрёшь в постели белоснежной
И будешь отдыхать от вечной гонки...

Я принесу тебе вино, гитару -
Мы будем петь, и пить, и целоваться,
И покайфуем, может быть, на пару...
Но если это нам когда-нибудь удастся...