В лабиринте моей мечты

Вероника Кюсарак
Я мечтала,
В лабиринте я плутала,
Лабиринт тот полон грёз,
Ты меня туда привёз.

Я мечтала,
Всё тебя я представляла,
Думала, что как всегда
Ты простишь, поймешь меня.

Я мечтала,
Обо всём я забывала,
В бурю страсти попадала,
Но поверить не смогла,
Испугалась и ушла.

Я мечтала,
Жизни правду я не знала,
Жизнь сурова и проста,
А мечты всё это так,
Превратились просто в мрак.

Я мечтала, всё мечтала,
В лабиринте я искала,
Ту пропавшую мечту,
Но пути назад не знала
И вернуться не смогу.