Спасибо всем

Эва Радзакис
Спасибо всем, кого мне дал Господь
Спасибо вам, что вы все время рядом
Ведь без души, всего лишь мясо плоть
Приправленное желочью и ядом

Спасибо вам, хоть нынче не в цене
Души хрусталь, разбит под крики "горько"
И вижу я любимых лишь во сне
А сны мои, язвительны, но стойки

Спасибо вам, что есть вы у меня
Дай Бог вам быть, Храни всех вас Всевышний
Как повезло, что рядом с вами я
Любимый, всех вас любящий,.... не лишний