Поздравление

Сковородинская
Пусть старый год кончается,
А новый принесет
Много улыбок, радости
И праздничных хлопот.
Пусть думы будут светлыми,
беды уйдут прочь,
И все мечты заветные
Сбудутся точь в точь.
Работа будет в радость,
В семье царит покой.
И дед Мороз подарок
Вам принесет такой,
Чтобы в глазах блестела
От счастия слеза.
И жить вам захотелось
Многие года.