С Новым годом!

Александр Валерьевич Кондратович
Пусть 13 год станет лучшим из лет -
Жизнь свою выбираем мы сами.
Помни - здесь ничего постоянного нет
На Земле и под небесами...

Будут трудности? Чтож, нам года - не беда
Приручайте Удачу с годами...
И друзья остаются друзьями всегда
Если верными будете сами...

Создавая свой Род, почитай стариков,
Сеешь мысли, как зерна граната...
И взойдут миллионы незримых ростков
Попрочнее стального каната...

И над пропастью мы по канату пройдём
По канату из слов и желаний,
Что там будет в конце - поглядим-поживём,
Сквозь туман и метель ожиданий...

Я хочу, чтоб 2000 горячих сердец
Тебе в этом году помогало...
Даже света конец, он ещё не конец,
Как ты видишь - он только начало...

31.12.2012