***

Валерий Павленко 2
Раздаётся вдруг салют,
Дураки петарды рвут.
Год встречают,провожают,
Наливают,доливают.

Значит время подошло,
Всё забыто,что не шло,
Сгиньте хоть на миг печали
Вы наверное устали.

Одиночества ведь нет
Если ты пропел дуэт,
Может быть опять вернёшся
И кому то улыбнёшся.
    Павленко В.В.
    31.12.2012г.