Вы не плачьте по мне... Памяти Марии Смирновой

Вероника Ткачёва
Я уйду прямо под Рождество,
Забирая с собою печали.
Вам оставлю любви волшебство,
Вдохновенья прекрасные дали.

Вы не плачьте по мне - смерти нет,
Я останусь в стихах и метеле,
Я с небес изолью мягкий свет
На игрушки рождественской ели.

Иногда вспоминайте меня,
Прочитав мой сонет или хокку.
Верю истово: в них я - жива!

Хоть вернулась домой я, к Истоку...





30 декабря 2012 года умерла талантливая поэтесса и прекрасный человек Мария Антоновна Смирнова.
8 января ей бы исполнилось 65 лет.
Адрес её странички: http://www.stihi.ru/avtor/mariya08