Слова

Станислав Румега
Сама заметишь, подойдешь, задашь вопрос "Ну что?"
Не знаю, что ты от меня услышать хочешь.
Вот зря, как видимо, писал тогда я про пальто,
Но слово, как известно, не воротишь.

Теперь я помолчу, ведь ты не любишь много слов,
Конечно жаль, что ничего не получилось,
К чему-то новому наверно я уже готов,
И ты напрасно испугалась, что влюбилась.

Слова текучи, как вода, а память - вся, как решето,
Недолго держит, и в одну и ту же реку дважды
Мы не войдем, и будет всё уже совсем не то,
Когда тебе их станет не хватать однажды.