Я Тебя Люблю...

Роман Щёголев
1

Снова день наступает без тебя.......
Серость и Одиночество вдали.........
Снова ночь грустью давит на меня....
Говорит, что мы одни................

....................................
2

Снова дождь застучит в моё окно.....
Вместе с ним заплачет моё сердце....
Снова мне здесь не нужно ничего.....
Я хочу быть с тобою снова вместе....

....................................
3

И когда-нибудь, я знаю, -
Я возьму твою ладонь в свою.........
И тебя вновь не потеряю.............
Я Тебя Люблю........................

....................................

Где-то день уступит место ночи......
Где-то ночь уступит место дню.......
Я хочу чтобы знала ты как очень -
Я Тебя Люблю........................