Стал я осень рисовать... Кирилл Хуторецкий

Цех Футуросимволисто
Стал я осень рисовать...
Кирилл Хуторецкий

Я хотел нарисовать
Тишь далекого рассвета,
То желанье - жить, и ждать,
Тот полет - по кромке лета...
Я хотел изобразить
Гул в груди, и в сердце - полдень -
Тот, который тянет нить
Буйств - из молодости - в осень...
Я запасся наперед
Семицветьем радуг чистых,
И пошел туда, где ждет
Солнце в рощах золотистых...
Но, забыв свою весну
Я влюбился по дороге
В крон сентябрьских тишину,
И в рябиновые тоги...
Стал я осень рисовать, -
Ту, что пахнет сладким дымом,
Ту, что любит врачевать
Душу - взором нелюдимым...
    6 апреля 2011 года; 19:43


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2011
Свидетельство о публикации №111040607896