Моя душа

Шурочка Емельянова
Не плачь, не плачь, моя душа
Не стоит он безумной муки
Верь он ласкал тебя шутя
Верь он любил тебя от скуки

И мало ль в городе у нас
Красивых юношей найдется
Красней огонь их серых глаз
И мягкость сердца слаще бьется.