Просто одинокая волчица...

Геннадий Татуев
Просто одинокая волчица... Жизни опыт имеет позади.
Её жизнь-борьба и колесница. Круговерть событий - её дни.
В сумасшедшей гонке выживанья-место ищет, как и все вокруг.
Лабиринт движенья бесконечен:влево, вправо - это жизни круг.

У волчицы есть свои повадки. Её характер, как у волка твёрд.
Только тихой ночью, без оглядки, приходит в думах мыслей хоровод.
И поддаться можно искушенью и позволить вдруг нечаянно слезу.
Но только одиночество в берлоге  напоминает всё чаще пустоту...

Просто одинокая волчица... Её все видят сильной в красоте!
А ей порой бывает очень грустно, тепла ладоней не хватает на плече.
Объятий жарких, откровений страстных,
Возможность слабой на какой-то миг вдруг стать...
Просто одинокая волчица...Имеет гордость партнёра выбирать.