Память пяти холмов... Кирилл Хуторецкий

Цех Футуросимволисто
Память пяти холмов
Кирилл Хуторецкий

Память пяти холмов. Сотни курганов сон.
Память – за ямой – ров. Крик четырех сторон.
Омуты – в них – щиты, копья и – зеркала,
С омутом – сон – на ты,  сон – где любовь была.
Горечь – в любви – жила – соком – продрогших трав,
Солнцем в любви – цвела – радость – горячих – лав.
Омут глубок и – тих, шепотен и – двулик,
Прячет – как дым шутих, илистой тени – крик.
     1 октября 2009 года; 15:07


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2009
Свидетельство о публикации №109100207645