Смерть

Ирина Лепкова
Смерть - это женщина,
Голодной волчицей смотрящая вдаль,
Забирающая, зазывающая всё живое с собой,
Уносящая и жизнь, и печаль...

Не верьте, разве гармония может рыдать?
А жизнь только штришок?
Не ходите за ней, только страх возникает,
В ней правды нет,  ни на вершок!

Лично придите к живым, поверьте
Что это лучше её тисков!
Вы видели как умирают дети?
Там,  в темноте нет ничего!

В вечной борьбе - только она и вечна...
Смерть, ненавижу тебя!
Знай, я не сдамся,
Я буду вечной и вечно сильнее тебя!

Что получила? Я смогу и похлеще
Морду свою подставь!
Я плюну в неё, а затем, позже
Выброшу белый флаг!