Пусть будет праздник на Планете

Евгений Оглезнев
Секунды мчатся в новый год
И выбор сделан шансов нету
Гуляет радостный народ
Отважно выжив в "Конец света"

И мир в придверьях торжества
Всем дарит мудрость новой жизни
Все так чудесно неспроста
Шампанского брильянтов брызги

Все что нам в тягость, все уйдет
Всем счастья, радость в новом свете
Да будет с нами Новый год
Пусть будет праздник на Планете!!!!