Поздравление

Николай Синицкий
Сердечно поздравляю всех с Рождеством Христовым и Новым 2016 годом!
Пусть Божьи благословения никогда не покидают ваши дома и семьи.
Берегите себя и любите друг друга. Любовь созидает!