Новый год с любимой

Юрий Скоробогатов
Любимой фигурка мелькнёт
Между колонн магазина,

И пусть на ресницах иней,
Пусть под ногами лёд!

Светом ламп опьянит
Серебряный вечер холодный,

А ночью улыбкой пленит
Нас Новый год сумасбродный!

(31.12.12)