Радуга - это радость

Ирина Лепкова
Радуга - это радость,
А в жизни много печали,
Воют пенные волны,
Убегают в дальние дали

Не вернуть эту радугу
Даже в самом начале
Не вернуть счастья облако,
В жизни много печали!

Не зови счастье юности -
Синеокая птица!
Только взмахнёт крылом,
Как в неё не влюбиться?

Не зови свои радости,
Они меняют цвет...
Так, будто радуга
Упала в рассвет!

Не сносить горя черного,
Если солнце вдруг скроется!
Будет легче, если дождями
Светлый рассвет умоется!

Пусть радуга светит для всех,
Это всех радует!
По радуге следует свет,
Дарит свет яркими фарами!